4 утра. Ты родилась

Жан Гилен
 И все в тебе совпало и сошлось
 И для меня все предначертано уж было
 Зеленоватость глаз твоих.. и рыжий цвет волос
 И имя нежно шепчется..... Людмила

 И красоты твоей инопланетный код
 Хотя казаться хочешь быть земною
 Благословенен предрассветный час и год
 Когда ты рождена была Любовью

 Души твоей тончайшие шелка
 и Свет ее неведомый землянам
 Летит с далеких звезд через века
 и озаряет земляничные поляны

 И счастье для меня уже сбылось
 Ты для меня другую жизнь уже открыла
 Я так люблю глаза твои и рыжий цвет волос
 И имя нежное твое ... Людмила

  С днем рождения Любимая моя!!! Я очень люблю тебя!!!