В Рай по шоссе..

Виктор Разуваев
…………………………. Есть только миг.
…………………………………………. Л.Дербенёв

Думал Я, Жизнь, о твоей скоротечности.
Что на Покой ждёт безбрежный Эфир.
Льётся с Небес звёздный Свет бренной Вечности,
Млечной рекой, созидающей Мир.

Мир словно миг. Часто Песня не спетая.
Вспыхнешь звездой, да погаснешь Навек.
Где взять такси? Иль, с попутной Кометою, -
В Рай по Шоссе в миллионы Парсек.