***

Аркадий Богданов
Новый год нас ожидал
Доброй сказкой обещаясь,
Но случилось, кто же знал,
Нам расстаться не прощаясь.

Как то вышло все не так,
Счастья я не вижу,
Ты ушла и только мрак
Каждый вечер нежит душу.

А ведь было все на «ОК!»
Было все как мы хотели,
От любви и взмокнуть мог
Даже в сильные метели.

Что там стужа, был и зной…
Мы с тобою просто жили
Где улыбкой, где слезой
Брак от всяких бед хранили.

И не слушали друзей
Что советы всем давали,
Но души своей сберечь
Не смогли и сами.
 
То «друзья», а то враги
Жизни просто не давали,
И на жизненном пути
Нам идти вперед мешали.

Было трудно и легко…
Но янтарь мы заслужили!
Значит важным было то,
Что друг друга мы любили.