отвинченый

Август Май
отвинченый
15:15
Публикация номер 6478

когда искали преемника да винчи,
случайно взгляд упал на меня,
вместе с чугунным утюгом,
и я скрипнул по манускрипту,
как по нарезам сердца свинченый -
это и было знамение;
кто взвизгнул, кто отозвался матюгом,
но код никто не расшифровал, кроме кота,
поскольку не было шифра шрифта,
гад бай, реннесанс, привет, воркута.

                07 февраля 2020 года примерно 15:20

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120020706132