тюрьма ума

Август Май
тюрьма ума
13:46
Публикация номер 5940

ум, столь каждому из нас принадлежащей вещью представлялся -
оказался мечтой, и планом, неисполнимым из-за ерунды-
ум столько лет у нас в пыли валялся -
вдруг на дыбы - как аничков мост -
и мы, готовые признать себя глупцами,
вдруг проявляемся, как что-то, из воды,

оказывается, что мы предполагали - знает мозг -
а мы во тьме и медь тьмы какими-то сохнущими огурцами
оказывались предвестниками беды -
заключались в оковы ненависти к.

    22 ноября 2019 года примерно 13:52

***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119112205002