Всё течёт, всё изменяется...

Регина Наумова
Была молодою шалуньей опасной
И каждый мечтал поразвлечься с тобой,
Себя отдавала ты страсти напрасной,
Любя забавляться любовной игрой,

И долго считала себя ты счастливой,
Что много мужчин миловали тебя,
Так люди играют с волною игривой,
Одну за другою с восторгом ловя.

Ну вот и промчались те дни заблужденья,
Глаза да и губы давно не горят
И не наслажденья ты ждёшь, - возрожденья...
И миги забвенья как духи парят,

И с прошлым сегодняшних дум - несогласность
Растёт и спадает как моря прибой;
Остаться одной наступила опасность -
Милует избранник одну за другой.

   Р.А.Н. 2021

Вроде шансона