Хочется как в детстве

Елена Синдякова
Хочется как в детстве,
На печи сидеть.
Ни о чём не думать,
С братом спинку греть.

И кота с собою
Непременно взять.
Вьюга злая воет
За окном опять.

На печи уютно,
На печи тепло.
Маленькая кухня,
Светлое окно.

Шторки в пол-окошка,
Лавка вдоль стола.
А над домом светит
Яркая звезда.

Елена Синдякова