Что есть - счастье

Туманофф
"Что есть - счастье?" - спросили меня,
 И ты знаешь, что им я ответил?
Счастье - это родные, друзья,
И девчонка - которую встретил!

И какой бы там не был оклад,
Миллионы покой не несут.
Лишь бы в сердце - склад был и лад,
Зная, что тебя любят и ждут.

Ты прости, за недавний мой срыв...
Накипело. Так я ж - человек.
Так же - муза! А это - забыв,
О бо мне помни Ж... - во век!!!