30. 1. 2021. Суббота. Январское Утро

Валентина Шенягина
... Утро ...  забрезжило Послал Боже Свой свет ...
Как  Удивителен Планеты спящей  Портрет ...
Под белоснежным  покровом поля и леса
Рассвет  расцветает  ..,  Птиц голоса ...

Зажигаются лампочки в каждом окошке ...
Перекликаются Собачки ,  спешат  на улицу Кошки
Прямо с тепленькой Русской Печи ,
Где  горяченькие фуфаечки и кирпичи ,

И на снег ,   на  утренний мороз
Синоптики  Солнечный давали прогноз ...
Денёк  сегодня :  Предзавершающий Месяц  Январь 2021 Года
Какая необыкновенная ныне Погода :

( Нежный Морозец :   всего  -  Пять !!...
Еще 29  Дней - Мгновений  и будем вёсну встречать ...)
Любимую Пасху Свою ожидать
Все будут печь сдобные  куличи , красить яички
По Своей Православной Христианской  ,  МноговекОвой  , традиционной и доброй привычке

... Сегодня :  Погода  грустна и Священна и Божественна тоже ...
Посылая  МИР  и ЗДОРОВЬЕ крЕстит  Утро Доброе , Мирное ,  Боже