Единственному...

Наташа Коротуха
Жить без тебя не могу, ты знаешь?!
Я украдкой смотрю, как ты засыпаешь...
Я любовью своей тебя накрываю,
И ты любшь меня, я знаю...
А мне от жизни, мало надо:
Горячий чай, улыбка, взгляд.
Я думала, моя душа пропала,
Но нет, любить тебя, я не устала...
Любить тебя, я буду вечно,
Хоть наше время скоротечно.
И дни проходят словно миг,
И в мыслях о разлуке,
В груди моей, лишь только крик...
И я ловлю минуты счастья,
Когда ты рядом и со мной...
Я наслаждаюсь твоим взглядом,
И знаю точно, что ты Мой...