Уходи, если хочешь уйти

Алексей Пилюгин
Уходи, если хочешь уйти,
И не трать на слова моё время,
Если нет между нами любви,
Так к чему нам растягивать это?
Разговоры пустая затея,
Вера в нас - неприкрытая фальшь,
Уходи. И не трать моё время,
Ничего не осталось от нас.
Что-то хочешь сказать про причины,
Обвинить всех вокруг, не себя,
Лишь потратишь впустую ты силы,
Всем плевать, что терзает тебя.
Лишь раз решив уйти ты станешь,
Забытым прошлым, пьяным сном,
Мне все равно, что ты желаешь,
Что станет в будущем с тобой.
Во мне нет жалости и боли,
Вина и совесть не грызут,
Мы оба сбросили оковы,
И каждый свой продолжит путь.