а тишина который день из су шунь цинь

Эдуард Мухаметзянов
А тишина который день.
А снег все опускался.
И в окнах серебрится тень.
И я в нее влюблялся.

Какие вечные снега.
И даль уже без края.
И серебрятся берега,
Чего то вспоминая.

И реки реки уплывут,
И льды опять молчали.
Снега.Они меня зовут.
Они меня узнали....