Художником себя я ощущал

Анатолий Алексеевич Ермаков Сочи
***
Художником себя я ощущал телесно,               
но никогда  не чувствовал поэтом.
Пробуждаясь, каждый раз с рассветом,
я в мастерскую шёл тропой известной.
Употребив за чашкой чая бутерброд,
забывши время,  уходил в работу,
и делалась она всегда в охоту.
Тех правил неизменен был черёд
в течение всей разноцветной  жизни.
Теперь рукой подать до скорой тризны.

А между делом сочинял стихи.
Казалось иногда, есть не плохи.