Хамство

Людмила Шиндова
У хамства нет
Ни краёв, ни границ,
У хамства нет
Ни рож, ни лиц,
И цвета нет,
Безцветная жижа,
Больная, не вдруг,
Возникшая грыжа.
Хамство нельзя
Ни убрать, ни подвинуть,
Хамство нельзя
С обрыва скинуть.
Хамство-вирус
По телу мечется,
Жаль, что хамство
Совсем не лечится.