Мы встретимся среди любви

Дина Лукьяненко
Мы встретимся среди любви,
Средь этой бурной лунной ночи.
И ты, как хочешь, назови
Все то, что ангел напророчил.

Все эти вешние дожди,
Все это небо в утре раннем.
Тебя дождусь о, ангел мой,
Моя любовь, мое призвание.

Пусть с частотой проходят дни.
Пусть просветлеет  мироздание.
К тебе приду среди любви.
Приду к тебе я на свидание.