а у дороги только даль из су шунь цинь

Эдуард Мухаметзянов
А у дороги только даль.
И тихая береза.
Ее звенящая печаль,
В ночных снегах,как греза.

Дорога там.Дорога там.
Потом она пропала.
А по березовым лесам,
Вдруг даль другою стала.

А у дороги только мрак.
И звезды догорали.
И опускались на чердак....
Другой....забытой дали.