Пусть мозг поможет..

Ник Мамаев
Я не боюсь, а твёрдо верю,
Что сын меня не подведёт.
Свою Генетику доверил
И постоянно брал в поход.

Теперь ребёнок оперился -
Имеет взгляд на суть вещей.
Легко я с этим примирился,
Забыв про голавлей, лещей.

Азарт другой -  освоить нахлыст,
Чтоб смысл Сознания поймать,
Пусть мозг поможет, словно ласты
В глубины памяти нырять.

30.01.2021, Санкт-Петербург