Душа должна забыть о рамках...

Аримнамбо
Душа должна забыть о рамках временных,
По пробуждении оказавшись в зазеркалье,
Мы начинаем за формой видеть, не ведомую жизнь,
Которая, какая б не была, всегда прикрыта будет,
Плотью изначальной...)))