Й Герда

Нюша Анисимова
Герду доставил олень
В царство злой королевы.
Хоть и сугробы в колени,
Но трудности преодолели.
Смелая девочка знает,
Точно желает чего.
Она здесь разыщет Кая,
Брата найдёт своего.
Жизни своей не жалея,
Герда бредёт наугад
Между заснеженных елей -
Там ждёт спасения брат.
*****
10.01.21
(любовь послевкусие - экфрасис)
#+