Снежинки-балерины

Власов Григорий Викторович
Летят тихо снежинки с небес
Полет их ощущаю душой
И не нужно каких-то словес
Во всем теле покой не земной

Даже мысли замедлили бег
Вальс снежинок их околдовал
Скоро зимний окончится век,
И снежинок окончится бал.

Принимай волшебство балерин,
Пируэты и разные "па".
Красотою любуйся картин,
Снег художник рисует пока

Прыжок сделав,легла на ладонь,
Из балета красотка одна
Бледносиний я видел огонь
Дочь мороза,да ты холодна.

Мне поверьте,не надо тепла
От тепла быстро таять начну
Вот такие, мой зритель,дела
Чао,друг,может быть загляну.

Танцем снежных дев был удивлен
Серенады игрались в груди
В теле прыгал какой-то гармон
И усилилось чувство любви.
29.01.21.