А мы с тобой, как будто два крыла...

Берг Облог
А мы с тобой, как будто два крыла,
Какой-то нежной и волшебной птицы,
Не хочется мне говорить слова,
А в синем небе просто раствориться!

Взлететь с тобой туда, где облака,
Купаться в них, не ведая печали...
И будет жизнь прекрасна и легка -
Пусть нас с тобою облака качают!

Душа моя сгорает без любви,
Она давно наполнена любовью!
Приди скорей и руку протяни -
Мы связаны навек душой и кровью!