Все дела

Поветкин
"Что ты сделал? Что ты сделал! Что ты натворил?!" -
говорила, но нет цели, и нет больше сил.
Ничего ведь не осталось! Ничего не жаль...
Может, это просто старость, или вновь февраль
запорошил, и седая стала голова.
Я живу. Зачем - не знаю. Вот и все дела.