Старая подружка...

Адриана 2
Сумерки спустились,
синее окно...
Тени вкривь ложились,
жёлтое пятно
высветилось в небе.
Бледная луна
в рамке - обереге,
как и я  одна.
Старая подружка,
нам не привыкать.
Будем на подушке
твою тень искать...