Дорога судьбы

Сергей Иванович Павлов
Дорог уж пройдено, не мало,
Вдаль по земле моей родной.
Одна ж судьбою в жизни стала
Ведущей в мир сей за собой.

И привела в далёком детстве
Мальчишку юного в Москву.
В ней он прошёл сквозь море бедствий
Чтоб видеть град сей на яву.

И насладился той красою,
Что мог увидеть детский взгляд,
Под солнцем ярким, и луною
Гуляя много лет подряд.

30.01.2021 07:53