Мне так давно нравятся марокканки!

Любитель Абсента
Мне так давно нравятся марокканки
Они, как богини неведомых стран
На грустной Земле, как инопланетянки
Подарят вам страсти, шальной океан!
Ступают пленительно и осторожно
Они, как пустыни своей миражи
Ласкают свирепо, умело, безбожно
И в складках одежды скрывают ножи!
Глаза Клеопатры и пухлые губы
За ними - зубов белоснежный коралл
Нежны, словно шёлк, в страсти бешеной грубы
В оазисе вашем, навек бы пропал!
И носик царицы, как признак породы
В глазах - наваждения сладкой беды
Над вами не очень то властвуют годы
Вы, словно в пустыне, источник воды!