Владимир Высоцкий восемьдесят лет

Леонид Мочалов
Да где мои эти  восемьдесят лет?
Ну, там же всё на том большом Каретном.
Где я прожил в жизни своей столько лет?
Ну, там же на своём большом Каретном.

В чём же скрывается у вас мой секрет,
Что я жив в памяти столько лет?
В сердцах людей, ты Великий человек.
Что разбудил песней нас на целый век.

Будешь жить ещё много и много лет,
Пока жив любящий тебя человек.
Именем своим будешь давать тот хлеб,
Что посеял в душах наших ты свой свет.

Где мои сто пятьдесят и двести лет?
Как всегда, там же, на большом Каретном.
Да чем знаменит я для вас столько лет,
Тем счастьем, что появился ты на свет.