Очень интимный стих

Евгений Судьин777
Раздвигаются мосты,
Раздвигаются ноги.
Этот интимный стыд
Знаком очень многим.

Девушка меня попросила
Поцеловать её между ножек.
А я застеснялся, сердце чаще забилось,
Мурашки пошли по коже.

Но я набрался храбрости
И стал целовать её там.
Этой интимной шалости
Всю ночь просила мадам.

Под утро рот мой устал,
Она ушла, а я лёг спать.
Потом я её вспоминал.
Она тоже будет меня вспоминать.