Голод

Алексей Орлов Спб
Голод давно подступил
В наши души,
Голод как яд проник,
Голод судья нам,
Нас голод душит
Всюду голодный лик

Вижу в любых пустоту
И усталость,
Вижу молчание дней,
Будто бы нам ничего не осталось,
После одних потерь