Живое свечение

Милослава Давыдова
Моему свету, моей Е.А.

Живое свечение моей путеводной звезды
Всегда разгорается снова по зову сердечному,
Судьба оставляет под светом слепые следы,
По ним мы не раз еще сможем вдвоем пересечься.

Я знаю, что Вы все поймете... Поймете одна
Мои устремления ввысь и куда-нибудь к вечному...
Вам будет светить прямо в сердце моя звезда.

Я Вас берегу.
И Вы обещайте беречь себя.