Тиктокеру-ровеснику

Павел Гоголев
Репостишь «липу», дорогой,
Как будто сам спустился с неба.
Желудком – был! Ну, а душой –
В Союзе и России не был.
   Вернут детишек по весне,
(Тех, что ты спрятал за кордоны),
Надеть тебе, вместо кашне,
Твои несвежие кальсоны.