Всадник на коне крылатом Генерал Корнилов

Любовь Сушко
Это генерал Корнилов.

Много раз замечала, как  легко писать о генерал Корнилове,
недаром его называли "не человек- стихия", он Омич- он воспитывался
в нашем  кадетском  корпусе, и это прекрасно. Он был великолепным


Всадник на коне крылатом
Омск любимый навестил,
И в тумане угловатом
Он растаял, но  парил
Дух его над этим миром
В свете утренней зари,
Это генерал Корнилов
Яркою звездой горит.

Как она во мгле сияет,
Освещая краткий путь.
Он все видит, он все знает.
Он пришел на нас взглянуть.
Там, где юные кадеты
Маршируют на плацу,
Он стоит в потоках света,
Он им машет на лету.

Не забыто то, что было
То что будет в этот час,
Это генерал Корнилов
Защищает снова нас.
Смерть отступит, бунт погаснет,
Растворились бунтари,
Но в  России вечной страстно
Говорит он о любви

Омск окутанный туманом,
Просыпается в тот час,
,Как без них мы жили, странно
Как же там они без нас.
Доблесть, мужество, отвага,
Не закончена  война,
И корниловцев  с их флагом,
Ждет любимая страна.

Пусть звучат над нею марши,
Их нельзя переписать.
Смелым, яростным, отважным,
Только предстоит нам стать,
И сражаться за Россию,
И спасти ее успеть.
Там, где генерал Корнилов,
Марш успеет свой допеть.

И в тумане угловатом
Он над городом парил,
Всадник  на коне крылатом
Омск любимый навестил..

Вот кажется надо верстать уже главную поэтическую книгу, но туман на Омском и в тумане летит всадник - генерал Корнилов - наша гордость и наша печаль, и появляется еще один текст и еще один