Кому уже все-равно на это?!

Корунд
Кому уже все-равно на это?!
Многие удивляются и восхищаются как живут такие люди которые родились с недостатками или некрасивыми или с уродствами и думают, что они самые несчастные - а не понимают, что не это самые несчастные и не это самые большие испытания - у меня жизнь еще тяжелее и еще хуже, чем у них(не называю их плохими или хорошими - разные могут быть) - я наоборот родился красивым - самый красивый в классе был и в школе и в городе да и в мире один из самых красивых, но жизнь у меня действительно тяжелее и хуже многих, чем те про которых думают.
И вот к примеру взять Ника Вуйнича - но тут отдельное - например конечно без рук и без ног родиться было бы плохо - особенно в россии, но у него есть есть деньги, то тоже не так уж плохо, а если так просто, то без ног и без рук себя не сможешь вполне обслуживать и это плохо - в этом основное, конечно если в россии так родиться без конечностей или стать таким и когда нет денег, то это беда.. Поэтому не стану трогать тему полного отсутствия конечностей или органов, которые являются жизненеобходимыми и с помощью которых ты можешь осуществлять деятельность необходимую для жизни.
Но по поводу остального скажу - что мне уже пофиг на это все - на эту видимость - мою жизнь вообще никто может не проживет.
Вот кто еще есть тут - кому тоже уже все-равно на такие недостатки как чтобы ими быть напуганными или думать, что это самые большие испытания?! Кто дошел до такого что так малоразлично смотреть на это?! Да мне даже на ХЕР по*** почти - даже если у меня его не будет - почти также и буду жить, глаз, ухо, одна рука или нога - по хрен блин как и про многое остальное.
Ну и весь мир если будет такой похуй
Поэтому мне похуй - если почти весь мир - многие из этого мира будут какими-нибудь уродами по-рождению или в процессе жизни, да даже если как Ник Вуйнич - мне похер - да я даже могу пожелать так - и живите так - так будет даже лучше - а лучше без члена все родитесь - нахер все-равно вам они нужны и вообще вы нахер нужны - да и лучше будет и на тех кто даже на войне получил серьезные ранения или без руки ноги - тоже все ***ня - малоразлично на это смотрю. А Путина и его команду или "глобального предиктора" так станут если калекой я еще ногами могу запинать и тоже похуй будет.

https://www.youtube.com/watch?v=43oXfTE0mUk&feature=emb_logo