kрах Мойn-ъ

Вальдемар Керенский
 Мама дала мне кохту
чистую wool
 где-то
 из СЭВ
 
 - Как тебе ?
по-размеру
  - Мне сразу лучше стало
т.к. Ты - годы её носила
  Амеры ни подберутся
 к бухте "Церковной "

 понылы от ветра луга в кои
прибиг можжевельник

 обрывы , порой за туманом
горсти в прибое агата

 Кто рубил эти скалы
под казематы
  перекрестным огнём вход
в бухту закрыть - и зачем  -  ?

 Скорее всего рубили японцы  :
 Делать им нах ни сейчас ни затем

 Мама дала мне
свой свинтер - лолго
его ни напяливаю  , think maybe
 тебе сгодится  -