Время. Вечер

Машенька Новикова
Пятничный вечер.
Придуман для встречи.
Вечер субботы.
Обнимешь дома покрепче кого-то ты.

А я не люблю, когда слишком чётко всё по местам - тут и там.
Жизнь не документы - не разложить по полочкам, не проставить зачёт,
Пусть всё течёт так, как течёт.

Ускоряется время, не смотри ему вслед,
Оно бесценный оставляет за собой поучительный свет.
О чём молчим, о чём не знаем -
Бывает и на грабли вновь наступаем.

Не знаешь как действовать -
Доверься ему.
Ему - никому.
Пишу о времени -
Оно потом поведает, какого мы племени.

А я уверена, я встречу рассвет с тобой на берегу океана.
И не один голосок позовёт меня
Весело и звонко - «Мама»!

29.01.2021