Для добрых

Григорян Лилит Витяевна
   

Для добрых людей дней не жалко,
Не жалко для них ни минуты,
По ним можно ввек гореть жарко,
Они так теплы и уютны…

В них вечно пылает камин,
И пахнут цветы добротой,
Они лечат как витамин,
С них святость струится водой…

Для добрых и жизни не жалко,
Для добрых лишь нужно дойти…
А жизнь наша_падали свалка,
Но там можно добрых найти..!




30.01.2021г.