Время

Ярослав Ражиков
Век – выдумка ученых, 
есть лишь день,
скопление секунд новорождённых, но сразу же казненных,
как дерево и пень.

Взгляну на полку,
А там... брат на собрате,
стоят давно,
да спят втихомолку,                 
это гении в печатном формате...