Василию Лановому

Артём Сычев
Окрасило вдруг на ночь алым небеса -
В последний раз Грэй поднял паруса.
На небе в строй сегодня крайним справа
Встал настоящий офицер Иван Варавва,
Курагина и Вронского встречает сам Толстой.
В раю аплодисменты. Василий Лановой!
А нам остались кадры вечной киноленты.
Василий Лановой! Аплодисменты!