Последствия гомо-предательства

Виктор Евграфов
Уехали… просто уехали.
На даче  собака одна.
Хозяевам стала помехою.
И в чём же собачья вина?

Любила семью свою милую,
И взрослых, и малых детей.
В душе верной изморозь стылая.
И нет у собаки друзей.

Последствия гомо-предательства:
Трагизм бродячих собак.
Изменятся ли обстоятельства,
Найдётся ли вскоре добряк,

Решивший взять псину бездомную.
В растерянном  взгляде – вопрос .
Беда навалилась огромная.
Страдает  доверчивый пёс.
Виктор Евграфов.
27 января 2021.