***

Фёдоров Сергей Фёдорович
Полярная ночь в Питере не водится
Декабрь студью темен хмур
Очень не легко заговорит с тобою
Но бывает
Воем вьюг...
Тяжелое время года
Телу не хватает озорства еды
Мысли мысли кругами ходят
Как мрачные водовороты Невы...
Хочется валенки одеть как в детстве
Рукавицами править санок скат с гор
Весь застуженный но с горячем сердцем
К МАМЕ быстро быстро
побыть в доме тех пор...
Времена всё теперь временное
Декабрь уже не тот
Облысел
С неба не выпадают загульные
Бабы снежные
Выпивка за морозом
И то не каждый день...