Вечный взрыв

Константин Матаков
           ***

Если со мною что-то случится
Сердце мозг лимфа ребро и ключица
То попаду в неизведанный миф
Где происходит везде вечный взрыв

Руки и ноги летят по орбите
Совесть кружится на метеорите
Кровь превратилась в коралловый риф
Но и его разнесет вечный взрыв

Если со мною что-то случится
Снег луна совы медведь и волчица
Будет в пустом океане прилив
Значит бежит все быстрей вечный взрыв

В разные стороны звезды салютом
Ползают нервы как щупальца спрута
Бывшего космоса конь белогрив
Где не достанет меня вечный взрыв?

290121