взгляд

Фёдоров Сергей Фёдорович
У всех хоть капелькой в мозгу
Не ясная тревога ходит
У ней в карманах страх любых мастей
Все чувствуют что сзади кто то смотрит
А обернёшься резко
Ищи свищи ушедший взгляд
Но чей ?