как мне жить без тебя?

Светлана Загребельникова 2
как мне жить без тебя?без тепла твоего?
голос тихий звучит где то рядом,
но не слышу его.
мне тебя не обнять,
не прижаться щекой.
ты теперь далеко,
за загробной чертой.