Не совершай ошибку...

Дина Ихсанова 2
Читая вновь стихотворенье Бродского,
Я удивляюсь необычным строкам:
Да, жизнь непозволительно уродская,
А он, страдая, гениальным был пророком.

Нас убивает и спасает одиночество -
Оно всепоглощающе и так неистово...
Всегда в исход хороший верить хочется,
И только лишь в последнем слове - истина.


25.01.21