Проводы Высоцкого Владимира Семёновича!!!

Владимир Родионов 54
Двадцать восьмое июля.
Восьмидесятый год -
самый разгар Олимпиады!!
Болельщики, Спортсмены,
этому, все, рады!!!

Но трибуны,
в этот день, пусты.....
Зато улицы Москвы от Народа
битком, битком, битком - ПОЛНЫ !!!

А почему?
Да потому!!!

Ответ на это прост и он один.
На всегда от нас Ушёл -
Артист театра и кино, Поэт!
Патриот своей Страны!!
С большой буквы Гражданин!!!

Двадцать восьмое июля.....
Советские Люди не на стадионы,
а на Таганку в очередь Идут!
Они кумира Провожают, Чтут !!
На магнитофонах и гитарах,
ВЫСОЦКОГО ВЛАДИМИРА СЕМЁНОВИЧА,
песни все, ЕГО, Слушают, Играют и Поют!!!


Вадимыч г.Саратов 16.11.2013г.

   Р.S.
        Высоцкий Владимир Семёнович - Поэт,
         в СССР Артист Театра на Таганке и Кино.

        слова с заглавной буквы знак -
        Большого Уважения, Любви, Значимости.

        двадцать восьмое июля - 1980 год,
            день провода(похорон) Высоцкого В.С.

        восьмидесятый год - 1980 год,
           Олимпиада, Олимпийские игры в Москве.