Не забыть

Валентина Тараненко
Мне с тобой тяжело…
без тебя – невозможно…
Видно так Суждено,
и понять это - сложно…
                * * *
Не пытайтесь вернуть,
то, что было разбито…
Проще всё зачеркнуть,
избегая злых пыток…

Всё возможно простить,
пожалеть, улыбнуться…
Не возможно забыть…
Любови вновь не вернуться…
30.01.2021