I. твой демон голоден

Стелла Варнава
I

рупором руки
к горлу
в юношеском 
цвету,
пальцем зажать
аорту,
перекрошить
во рту,
передавить чужие
ласковые
глаза,
вырвать из шеи
связки,
давшие 
голоса,
зубы и десна
вместе
вырезать,
а язык
повесить себе на шею,
чтоб слышать
что ты 
не жив,
и все что тебе
оставлю -
глухие
до ныне
уши,
в которые
вылью
правду.
садись, дорогой, 
и слушай

03/02/19