Пнули улей хулиганы

Дмитрий Ильичёв
Пнули улей хулиганы
И гудит полиция,
Завтра шухер будет рано,
Нынче репетиция.

Избежим напрасной драки
Под КОВИД запретом,
Мысль теряет даже Псаки,
Думая об этом.

Спреферансемся на даче,
Схоронимся заживо,
Переходим от виваче
К милому адажио.

Будут климата невзгоды,
Избежим посадки!
Рома Вильфанд - бог погоды,
Замутил осадки.

30.01.2021

Руководитель Гидрометцентра Российской Федерации Роман Вильфанд спрогнозировал сильный снегопад, который накроет Москву уже 31 января, количество снега может значительно увеличиться, сообщает «Интерфакс».