Посторальное

Хх Миро
По спине луна бликом катится
Наклоняется в нашу сторону
Научилась я раком пятиться
Прямо ладушкой в твою бороду

Развернись плечо, раззудись рука
Поплотнее сяду, не мешкая
Стану, чмокая, понукать конька
За бубенчики потетешкаю

А закончит он брыкать и дрожать
Всё держа во рту, вскину волосы
"Ты сюда не плюй, здесь ещё лежать!" –
Мне напомнит конь хриплым голосом