Видно... поздно

Валерий Гриффин
Видно действительно поздно
или действительно рано...
Зря,видно падали звёзды-
лишь бередили мне раны.

А раньше-зачем была встреча ?
Теперь я считаю забвением-
и шрамы души не залечат,
ведь в них поселилось сомнение.

Любовь в холодах-одна лишь метель,
верю-не верю,играя в рулетку...
иду уже долго-осенний туннель-
зачем полюбил девчонку-нимфетку ???

Осталась скамейка-следы под дождём,
смыло былое-и розы,и слёзы...
А чувства застыли смолой-янтарём,
и я ненавижу в жизни прогнозы.

Теперь тишина-ни солнца,ни ветра,
не листьев осенних,ни капель дождя-
теперь я шагаю-обувь из фетра-
со мною сейчас лишь снега января.