Звёздочка иди ко мне

Марков Виктор Иванович
ЗВЁЗДОЧКА ИДИ КО МНЕ. АКРО.
З*вёздочка на небе светит,
В*ечерами только для меня,
Ё*жик небесами бредит,
З*емля для него звезда.
Д*орогая я по тебе скучаю,
О*чень сильно я тебя люблю,
Ч*то ты всё знаешь, понимаю,
К*оторый раз я это говорю.
А* не сказать тебе я не могу

И* аккорд услышим мы,
Д*еловой, очень красивый,
И* попляшем мы ещё одни,

К*раковяк твой любимый.
О*дни тоже мы с тобой споём,

М*отивчик наш знакомый,
Н*овогодний, как всегда вдвоём,
Е*сли только он не новый.
                Виктор.30.01.21г.